市政府 当前位置
首页 · 监督检查
2020-07-17 07:07| 来源:龙潭区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

龙潭副区长谢璐赴乌拉街镇、大口钦镇检查清收还林工作开展情况

图为龙潭副区长谢璐赴乌拉街镇、大口钦镇检查清收还林工作开展情况

为进一步修复森林植被、巩固清收还林成果,依法保护林地资源,开展清收还林“铲除青苗”强制整治行动。7月14日上午,龙潭副区长谢璐赴乌拉街镇、大口钦镇检查清收还林工作开展成果。龙潭区林业和畜牧业管理局局长张晓波、副局长刘玉峰,大口钦镇镇长徐广越,乌拉街镇副镇长李永强陪同检查。

谢璐实地踏查了清收还林工作现场,对现场工作人员进行慰问,了解清收还林进展程度,询问了进展过程中存在的困难,在清收还林工作中需要帮助协调解决的问题等。

谢璐强调,今年巩固清收还林成果和打击非法侵占林地工作,任务十分艰巨,责任尤为重大,希望各乡(镇)一定要本着对事业高度负责的态度,牢固树立政治意识、责任意识和大局意识,形成林地保护和管理的长效机制,全力以赴确保专项行动取得喜人业绩。







扫一扫在手机打开当前页