市政府 当前位置
首页 · 监督检查
2020-07-17 08:07| 来源:桦甸市
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

​桦甸市领导带队检查债券项目进展情况

图为桦甸市委常委、副市长刘宝明对全市债券项目进展情况进行调研检查

7月14日,桦甸市委常委、副市长刘宝明带领发改、住建、财政等部门负责人,对全市债券项目进展情况进行调研检查。

刘宝明一行先后来到乐活里道路工程、实验幼儿园分园新建项目、平战结合隔离病区建设项目、机械加工产业园项目、公吉乡2020年农村公路改造工程和桦郊乡大龙村东胜屯污水治理工程现场等地,详细了解工程概况、项目目前完成情况及施工中存在的问题等,认真听取相关负责人对项目建设进展和建设资金筹集等情况的汇报,并现场协调解决项目进程中遇到的困难和问题。

刘宝明强调,各部门、单位要提高思想认识,进一步抢抓机遇,全力以赴,加大债券项目开展工作力度,确保债券资金用得好、见效快;要强化责任、健全机制,统筹规划配置土地资源,按时做好项目前期准备工作;对已开工项目要加快建设进度,倒排工期,挂图作战,尽早发挥债券资金的效益。相关部门要强化服务意识,经常深入项目一线办公,主动向上协调对接,全力解决工程建设中遇到的难题,做好项目质量把控,确保债券项目高效推进,取得实实在在的成效。






扫一扫在手机打开当前页