当前位置:首页>>两会专题
昌邑​区委召开常委扩大会议
信息来源:昌邑区     发布时间:2020-01-06 08:08    
0

1月3日下午,昌邑区委书记安丰广主持召开常委扩大会议。会议传达学习全省经济工作会议精神和省委政协工作会议精神,研究全区脱贫攻坚工作。

会议强调,要切实把思想和行动统一到省委对经济工作的决策部署上来,全面落实到昌邑经济发展的实践中去,进一步坚定做好经济工作的信心和决心,紧扣发展脉搏,立足区情实际,紧紧围绕“一核两翼五区”和“432”现代产业体系建设目标,大力实施传统产业改造提升和战略性新兴产业培育壮大“双轮驱动”战略,坚定不移扩大有效投资,全力以赴抓好招商引资、推进项目建设,把经济工作做细做实,以新时代新担当新作为开创新时代昌邑全面振兴全方位振兴新局面。

会议指出,要把学习贯彻省委政协工作会议精神与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,领会精神实质,把握核心要义,指导实践、推动工作,要牢牢把握新时代新使命,加强思想政治引领,围绕中心、服务大局,重点围绕项目建设、营商环境、冰雪产业、乡村振兴、民生改善、“双城同创”等方面进行深入调研、集思广益、建言献策,打造“有为政协”,推动昌邑区政协工作不断迈上新台阶。

会议强调,习近平总书记在2020年新年贺词中向全国各族人民发出了决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大号召。全区上下要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,聚焦全面建成小康社会,严格落实“四个不摘”要求,建立健全稳定脱贫、不返贫的长效机制,着力抓重点、补短板、强弱项,齐心协力、尽锐出战,高质量打好打赢脱贫攻坚收官之战。

会议还研究了其他事项。

图为昌邑区委召开常委扩大会议












扫一扫在手机打开当前页