>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>社会救助
吉林市人民政府| 2020-01-16 08:08| 信息来源:龙潭区
打印 |
字号: v|
0
龙潭区委常委、政法委书记郭宏浩春节前夕走访慰问贫困户

图为走访慰问贫困户现场

为了让贫困群众渡过一个欢乐,祥和的春节,2020年1月14日龙潭区委常委、政法委书记郭宏浩走访慰问贫困户活动,向贫困户送去新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到贫困户家中。

郭宏浩先后慰问了江密峰镇南沙村贫困户张公才、贾成金、冯淑珍3家,分别与他们拉家常、话发展,鼓励他们要坚定信心、自强不息,积极脱贫致富,并叮嘱乡镇负责人要安排好贫困户春节期间的基本生活,让他们吃得好、穿得暖、过好年,真正感受到党中央的关怀和温暖。

此次慰问活动,为每户贫困家庭送去了500元慰问金和价值200元的米面油。贫困家庭纷纷表示,感谢党和政府的关心和厚爱。让贫困家庭们如沐暖阳、倍感温暖,提前收到新春佳节的祝福,营造了浓浓的过节氛围。