>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>土地征用
吉林市人民政府| 2017-11-02 04:02| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
丰满区农牧水利局扎实推进土地确权工作

按照省、市相关文件和会议精神的要求,在省、市确权办的指导,丰满区陆续认真履行职责,积极推进土地确权登记颁证工作。

丰满区自2015年全面开展土地确权登记颁证工作。《丰满区2014年农村土地承包经营权确权登记颁证工作实施方案》及《丰满区2015-2017年农村土地承包经营权确权登记颁证工作实施方案》的要求,在省市确权办的指导下,丰满区各级确权办认真履职,积极稳步的推进确权工作。

丰满区共有52个行政村,352个社,其中,336个社全面开展了土地确权工作。在广大社员的积极配合和测绘公司的及村级干部的辛勤努力下,现已完成前期的调查摸底、问题梳理、实测和确权归户工作。截至目前,已有49个行政村开展了实测工作,324个社制定并通过了确权归户方案,经公示签字确认,确权面积123721亩,确权户数16852户。

下步将按照招投标程序,委托第三方对目前确权数据进行质检验收和汇总,积极建设健全丰满区农村土地承包经营权信息应用平台,争取在年末完成后续工作。

开展摸底调查工作

施工单位积极与村民进行确认

召开村民代表大会