市政府 当前位置
首页 · 土地征用
2018-08-16 08:53| 来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

吉林市2018年城区项目土地出让推介会举行

日前,由市政府主办,市国土资源局和市规划局承办的吉林市2018年城区项目土地出让推介会在西关宾馆举行。本次推介会共推出9宗经营性房地产开发项目地块,总面积约为47公顷。

这9宗地块区位优越,基础设施配套完善,其中昌邑区原哈达湾造纸厂区域改造项目地块4宗、昌邑区望云北街西地块1宗、船营区西山一区18-2地块1宗,船营区雾凇西路北沙田街西地块1宗、丰满区和高新区滨江南路北地块1宗、丰满区温虎路北地块1宗。9宗地块均为市、区政府已经征收储备完毕的土地,在交付前,土地现状均已达到“净地”条件。

推介的各地块均采取挂牌方式出让。挂牌时间截止时,如一宗地有两个以上竞买人表示愿意继续竞价的,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。各地块土地竞买保证金确定为土地挂牌出让起始价的100%。 

市国土资源局相关负责人表示,开发建设单位须严格按照规划条件和要求执行,保证社区用房等配套设施建设;除每宗地容积率必须大于1.0以外,没有建筑户型和套内面积限制;按照吉林省关于廉租房建设的要求,各地块暂停配建廉租房;开发建设期限为土地出让合同约定的交付土地之日起一年内动工,动工之日起三年内竣工。

市国土资源局将从8月20日开始,陆续对推介的地块组织实施挂牌出让。






扫一扫在手机打开当前页