>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>通知公告
吉林市人民政府| 2018-06-29| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
吉林市公共服务(证明)事项清理规范工作领导小组办公室关于向社会公开征求证明事项清理及需求端管控工作意见的通告

  为深化我市放管服改革,深入开展“减证便民”行动,优化政府服务,减轻企业负担,维护群众利益,根据国家和省关于清理规范证明事项的有关要求,我市组织全市各级党政机关、公共企事业单位和其他组织对证明事项进行了全面清理,形成了《吉林市需求端证明事项清单(征求意见稿)》(以下简称《事项清单》)和《关于加强证明事项需求端管控方便企业和群众办事的意见(征求意见稿)》(以下简称《管控意见》)。

  《事项清单》和《管控意见》拟公开发布,并要求全市各级党政机关、公共企事业单位和其他组织严格遵照执行。现向社会公开征求意见,请社会各界通过来电、来信、传真或电子邮件等形式提出意见和建议。意见反馈截止日期为2018年7月15日。

  联系人:陈涌江;电话:64820373,传真:64820456;邮箱:764126094@qq.com;地址:吉林市解放西路16号市政务服务中心9楼908室,邮编:130012。

  附件 1. 吉林市需求端证明事项清单(征求意见稿)

       2. 关于加强证明事项需求端管控 方便企业和群众办事的意见(征求意见稿)

 

  吉林市公共服务(证明)事项

  清理规范工作领导小组办公室

  2018年6月29日