>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>通知公告
吉林市人民政府| 2018-08-01| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
关于恒山东路等街路(路口)设置道路交通禁令及辅助标志的通告

  为了加强我市道路交通管理,规范机动车行车和停车秩序,确保道路交通安全畅通,决定在恒山东路等街路(路口)设置道路交通禁令及辅助标志,现将有关事宜通告如下:

  一、恒山东路跨线桥南侧辅道设置机动车禁止驶入及限制宽度交通标志。恒山东路跨线桥南侧辅道禁止中型及以上货车(挂车)和专项作业车通行;恒山东路跨线桥南侧辅道禁止宽度超过3米的机动车通行。

  二、吉林电子信息职业技术学院门前胡同设置机动车禁止停车及违法停车电子摄拍组合交通标志,长青路通往吉林电子信息职业技术学院门前的胡同禁止机动车停放。

  三、江密峰中、小学校门前村路段设置机动车禁止停车及违法停车电子摄拍组合交通标志,江密峰中、小学校门前村路段禁止机动车停放。

  吉林市公安局交通管理支队

  2018年8月1日