>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>通知公告
吉林市人民政府| 2019-06-11 08:35| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
吉林市政协庆祝人民政协成立70周年图片展征集启事

  为庆祝人民政协成立70周年,经市委同意,吉林市政协将于9月中旬举办“不忘初心跟党走,同心共筑中国梦——吉林市政协庆祝人民政协成立70周年图片展”。为全面反映吉林市各级政协组织发展历程和广大政协委员为推动全市经济社会和人民政协事业发展所作出的积极贡献,现面向社会各界广泛征集相关图片。

  一、征集内容

  反映吉林市政协成立以来发展历程中所取得的辉煌成就,通过图片艺术语言,定格政协瞬间,记录辉煌岁月,折射历史变迁,反映我市人民政协事业的发展历程和重要成果等题材。

  1.吉林市政协成立以来不同时期的重要图片。

  2.领导关心支持政协工作的相关图片。

  3.历届政协有关重要工作、活动图片。

  4.历届政协委员风采图片。

  5.吉林市政协在我市经济社会发展中取得重要成果的图片。

  二、征稿细则

  1.图片要紧扣展览主题,内容健康,积极向上,体现思想性、艺术性、观赏性高度统一的作品。

  2.展览征集图片为原始纸质照片、数码照片均可。传统纸质照片可直接报送原件,不方便报送原件的可自行扫描成电子文件,扫描精度不小于300dpi(一九九四年之前的图片质量要求可适当放宽)。提供图片时,每张照片须附简要文字,注明图片内容、拍摄时间、拍摄地点、图片里主要人物信息。本次活动提交的图片如无特别说明,默认提供者为图片所有者。纸质照片用后返还。

  3.提供给本次展览的全部图片、文字等信息拥有独立、完整的著作权并且不会侵害任何第三人的包括知识产权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。如违反上述保证而引起任何争议,提供者应负责解决并承担一切法律后果。

  4.征稿时间自发文之日起施行。截止时间:2019年6月25日。

  三、报送方式

  图片提交形式可以邮寄、发电子邮件或者直接提交。

  邮寄地址:吉林市松江西路73号(吉林市政协)文史委。

  电子邮箱:2984402610@qq.com,邮件标题请注明“人民政协成立70周年图片展投稿”字样。

  直接提交:吉林市政协文史委 关茵,电话:64821754。