>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>通知公告
吉林市人民政府| 2019-09-27 13:30| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
吉林市金秋德士邦农药有限公司年产1000吨氟磺胺草醚项目环境影响评价第二次公众参与公示

  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:

  https://pan.baidu.com/s/15vYxCGXKzBZx2XOPGqKZlA

  提取码:7x4h

  2、查阅纸质报告书的方式和途径

  环境影响评价范围内公民、法人和其他组织可通过到建设单位查阅纸质报告书。

  二、征求意见的公众范围

  项目所在区域直接或间接受影响人群

  三、公众意见表的网络链接

  https://pan.baidu.com/s/1mf79BvQgCkKy9hhuAFEdMQ

  提取码:a5ch

  四、公众提出意见的方式和途径

  公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。 

  建设项目名称和联系方式如下:

  建设单位:吉林市金秋德士邦农药有限公司

  联系地址:吉林省吉林市龙潭区洛水街658号

  联系电话:0432-68019903

  电子邮箱:530041857@qq.com

  邮编:132000

  五、公众提出意见的起止时间

  公众对建设项目环境影响有关的意见和建议,应当自本公告公示之日起五个工作日内(2019年9月27日至10月9日)通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式提出意见与建议。

  吉林市金秋德士邦农药有限公司

  2019年9月27日