市政府 当前位置
首页 · 通知公告
2020-07-23 08:37| 来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

2020年吉林市“惠满江城”消费季活动补充通告

吉林市“惠满江城”消费季活动启动以来,为减少客户结算时间,防止人员聚集,现将活动规则优化如下:

1、优化消费券使用方式。将“每笔消费仅可使用一张,不可叠加”优化为:“在满足消费限额的情况下,每笔消费既可使用1张,也可2张、3张同时使用。”比如:顾客有3张政府满200减50消费券,在扣除商家折扣后,单笔交易满200元,使用1张消费券,单笔满400元使用2张消费券,单笔交易满600元,则3张一起使用,顾客在享受商家优惠活动的同时,还享受了政府的消费券活动。

2、延长消费券使用期限。将“电子消费券使用时限为生效之日起15日内”优化为:“电子消费券使用时限至2020年8月6日”,使用时限由原来的15日延长到20日。

本次市政府“惠满江城”消费券活动共投入3300万元,发行66万张电子消费券,数额大,力度空前,请广大消费者下载注册云闪付APP并完成银行卡绑定,点击“发现”进入吉林市“惠满江城”消费券页面,免费领取政府消费券,积极参与吉林市“惠满江城”消费季活动!

补充通告自7月22日开始执行!

吉林市商务局

2020年7月21日






扫一扫在手机打开当前页