>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>项目建设
吉林市人民政府| 2019-01-02 08:08| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
丰满区政府邀请大连圣亚旅游控股股份有限公司来吉林市考察旅游整体开发项目

2018年12月28日上午,在丰满区委5楼会议室,丰满区委书记刘子军、区长赵洲洋、副区长李冰及区相关部门主要领导接待大连圣亚旅游控股股份有限公司考察团王奕盟总经理一行人员。

会上,刘子军对吉林市和丰满区的投资环境做了简要说明,并观看了吉林市、丰满区的宣传片。区长赵洲洋对属地的特色文化、人文资源、产业资源等关联性资源做了详细介绍。

图为丰满区委书记、区长及相关部门主管领导与企业探讨项目建设内容

王奕盟总经理表达了拟建海洋酒店及海洋馆的初步想法,双方对项目进行了深入洽谈,并表达了对本项目的期待以及项目建设的信心和合作的意愿。

图为丰满区与企业到意向项目地实地踏查

会后,考察团前往意向项目地进行实地踏查,就土地规划与土地性质进行探讨,并诚邀丰满区前往大连总部进行考察,双方共同推进项目建设。