>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>项目建设
吉林市人民政府| 2019-01-23 08:08| 信息来源:舒兰市
打印 |
字号: v|
0
舒兰市委书记李鹏飞参加吉林德生北融食品有限公司肉鸡屠宰加工项目竣工投产仪式

1月18日,吉林德生北融食品有限公司肉鸡屠宰加工项目正式竣工投产。舒兰市委书记李鹏飞、吉林德生牧业有限公司董事长曲守生出席项目竣工投产仪式。舒兰市副市长张建成、吉林德生牧业有限公司总经理滕家君、北融公司总经理张树生分别致辞。

作为畜牧大市,近年来,舒兰市委、市政府紧紧围绕畜牧业标准化、规模化、产业化、生态化、品牌化发展方向,持续推动畜牧业绿色转型,不断激发产业内生动力,大力发展肉鸡、生猪、黄牛、白鹅等产业,加快推进畜牧业全产业链建设,打造“舒字号”畜产品品牌,促进畜牧业高质量发展。吉林德生牧业有限公司是省级农业产业化龙头企业,自2007年落户舒兰以来,先后投资3亿余元,在舒兰市建设种鸡场、孵化场、饲料加工厂、肉鸡笼养场和病死畜禽无害化处理厂,并积极承接了舒兰市脱贫攻坚、区域生态循环农业和畜禽无害化处理等项目,为舒兰经济发展作出了突出贡献。本次德生牧业公司旗下的全资子公司——北融食品公司肉鸡屠宰加工项目竣工投产,标志着舒兰市肉鸡屠宰和深加工达到了全省领先水平,为舒兰市畜牧产业健康持续发展奠定了坚实基础。


图为舒兰市委书记李鹏飞(左三)为项目竣工剪彩现场