>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>项目建设
吉林市人民政府| 2019-03-14 07:39| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
永吉今年重点实施10项惠民工程
  为切实保障改善民生,增强人民群众幸福感,永吉县今年将重点实施10项惠民工程。

  一是投资10214万元,移址新建档案馆、文化馆、图书馆和政务服务中心;二是投资3150万元,完成永吉县第二社会福利服务中心建设;三是投资1371万元,完成永吉县疾病预防控制中心异地重建工程;四是投资3641万元,实施饮马河重点段、西阳河西阳镇段治理工程项目;五是投资2500万元,完成永吉县城防洪工程可行性研究报告编制;六是投资1200万元,启动四间水库建设,完成可行性研究报告编制;七是投资2500万元,实施碾子沟水库除险加固工程;八是投资1335万元,实施10段中小河流水毁工程修复;九是投资4578万元,实施农村垃圾综合治理;十是投资8827万元,实施县级公路改造6.6公里,打造“四好农村路”113.4公里。