>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>项目建设
吉林市人民政府| 2019-08-01 08:08| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
​昌邑区人大财政经济委员会视察全区上半年重点项目

按照区人大常委会年度工作安排,7月30日,由昌邑区人大常委会副主任李富强带队,区人大财政经济委员会组织部分常委委员、财经委委员及代表分别对全区上半年重点项目建设情况进行了视察、检查。区政府副区长张维峰、区发改局负责人陪同。

视察组先后对松花江百里生态长廊长白岛段湿地水生态修复工程、中海地产哈达湾造纸厂改造、阳光铭苑、希望依山郡二期、天瑞小区C区(东方伟业三期)和吉林市雾凇中路垃圾场无害化处置工程等项目现场进行了实地视察。视察过程中,张维峰代表区政府就上半年重点项目建设情况和下半年工作安排进行了汇报。

在肯定区政府工作的同时,视察组认为区政府能够紧紧围绕“一核两翼五区”总体布局,立足产业特点,秉承“一张蓝图绘到底”的发展理念,根据资源禀赋和市场需求,在产业转型升级项目引领上,主动适应经济发展新常态,坚持以项目建设为重点,紧紧围绕结构调整,大力招商,在项目建设上取得了的新突破,保持了全区经济平稳增长。正在建设实施的重点工程对于提高人民生活质量、加快经济转型发展具有重要的意义。视察组希望各工程项目能够在保证工程质量的前提下,加快施工建设步伐,尽快完成建设任务,让人民群众早日享受工程项目带来的实惠。

图为视察活动