>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>项目建设
吉林市人民政府| 2019-11-04 08:08| 信息来源:蛟河市
打印 |
字号: v|
0
蛟河市召开中国北部(蛟河)石材循环经济产业园项目现场推进会

图为与会领导视察中吉石材、东达矿山观景台了解矿山开采面和资源整合利用情况

10月30日,中国北部(蛟河)石材循环经济产业园项目现场推进会在天开区管委会召开。会议听取了天开区管委会关于天岗园区1-10月份的工作完成情况、今冬明春及2020年工作安排情况的汇报。听取汇报后,与会领导提出了推动企业发展的意见和建议,研究了亟须解决的困难和问题。

就中国北部(蛟河)石材循环经济产业园项目的推进,会议强调:一要加强统筹。中国北部(蛟河)石材循环经济产业园项目是拉动全市经济社会发展的重要支撑点,要按照规划,高标准完成园区标准厂房、环保设施、绿化等配套设施建设,全力确保工程按时保质建成。要认真谋划项目,超前做好手续办理工作,促进石材产业绿色可持续发展。二要明确任务。各服务部门要紧紧围绕服务企业发展目标,根据各自职责分工,切实做好服务保障,强化工作措施,倒排任务工期,齐心协力推进项目建设。三要压实责任。各级领导干部要在其位、谋其政,遇到困难不退缩,碰到问题不推卸,努力克服困难,全力保障石材加工企业顺利入驻运营生产。

会后,与会领导视察了中吉石材、东达矿山观景台,了解矿山开采面和资源整合利用情况。

蛟河市政府办、天开区、财政、审计、林业、自然资源、政务服务、住建、商务、工信、税务、应急管理、公安、交通、生态环境、天岗镇、农电公司等部门单位主要领导参加会议并陪同视察。