>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>项目建设
吉林市人民政府| 2019-11-05 09:35| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
中新食品区与北京顺鑫建设科技集团签署框架协议

10月31日,中新吉林食品区与北京顺鑫控股集团子公司北京顺鑫建设科技集团有限公司,签署战略合作框架协议。根据协议,双方将立足食品区资源、技术、项目等优势,围绕乡村振兴战略,合作开展高标准农田、田园综合体项目建设。

签约后,市长刘非与北京顺鑫控股集团副总经理王立友一行进行了座谈交流。他对顺鑫控股集团来吉开展合作表示欢迎,并希望顺鑫控股集团能够以中新食品区合作为起点,进一步拓宽与吉林市合作领域,特别是在服务北京冬奥会方面能够与我市开展深入合作。

王立友表示,顺鑫控股集团将围绕品牌提升、食品安全、园区智能智慧管理升级等方面,与中新食品区进行交流合作。

北京顺鑫建设科技集团拥有建设施工整体规划、总体产业布局、基础设施建设等上下游产业链整合能力和丰富的运营管理经验。

中新食品区与北京顺鑫建设科技集团建立合作,对食品区构建科技引领、协同发展的现代化产业体系,打造国际化品质的现代化田园城市具有重要意义。

当天,顺鑫控股集团代表到中新食品区、吉林卓远温泉农庄、吉林宇丰农业生态园等地,考察温泉康养项目、粳稻贡米产业、特色农业产业田园综合体项目。

市委常委、常务副市长李天林参加签约活动。