>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>项目建设
吉林市人民政府| 2019-11-06 07:58| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
市政府与北体大在南京签署合作协议

11月1日,在南京举办的中国体育教育改革与发展高端论坛暨新时代校企合作交流会上,市政府与北京体育大学签署校地合作协议。

副市长盖东平和北京体育大学副校长高峰分别代表双方在合作协议上签字。

根据协议,我市与北体大将发挥各自优势,重点围绕产学研促进、人才联合培养、共建科研基地、打造品牌学术论坛等方面开展合作。开展校地合作对我市冰雪产业发展、北体大产学研创新、助力2022北京冬奥会都将起到重要的推动和促进作用。

盖东平在校企合作交流会上致辞,代表市委、市政府对大会的召开表示庆祝,对吉林市自然资源、产业优势、冰雪体育发展情况进行了介绍。她还与高峰就如何推进落实协议中的合作项目、进一步加强未来合作深入交换了意见,并达成共识。

中国高等教育学会、全国主要体育院校负责人,相关高校体育类学院和经管类学院负责人及科研骨干,全国知名体育企业或综合性企业集团负责人,高等教育领域和体育领域专家参加了大会。