市政府 当前位置
首页 · 项目建设
2019-12-31 08:08| 来源:丰满区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

丰满区召开产业项目调度会议

为推动2020年产业项目建设工作,开展好“产业项目年”活动,2019年12月26日,丰满区召开产业项目调度会议,区委副书记、区长赵洲洋主持会议,黄晓飞副区长、涉事审批部门、江南乡、小白山乡、前二道乡、开发区主要领导、项目中心全体工作人员参加会议。

图为听取区发改局项目中心运行情况及2020年产业项目进展情况汇报

会上,听取了区发改局区项目中心运行情况及明年开工的产业项目进展情况汇报。赵洲洋区长、黄晓飞副区长、相关部门、乡(镇)街、开发区对开工项目逐一分析研判,确定开工时间及推进过程中存在的问题。

图为丰满区区长赵洲洋部署明年项目工作

赵洲洋区长对下一步工作强调四点意见:一是各乡(镇)街、开发区梳理辖区内因缺少上级规划,规划和自然资源局审批不了的拟实施项目,还有存在其他困难或问题的项目,具体说明情况,由区里研究解决;二是根据项目目前进展情况,明确开工时间,个别项目争取列入全市“三早”中;三是倒排工期,各责任单位按项目实际进展情况倒排开工时间,对前期手续办结节点重新核对;四是部分项目服务人员已调整,请迅速对接,每周一次向区级包保领导汇报。区政府将一至两周集中调度一次,研究项目推进过程中的难点问题,推进前期手续办理,确保项目如期开工建设。






扫一扫在手机打开当前页