>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>项目建设
吉林市人民政府| 2020-03-20 08:08| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
​丰满区:细化节点全程服务促复工

年初以来,丰满区把产业项目建设作为经济发展的重中之重,对项目建设招商落地、前期审批、开工入统、竣工验收、投产开业开展全流程全链条跟踪调度,全力以赴推进项目建设。

今年丰满区计划开复工500万元以上项目32个,计划总投资265亿元,当年计划完成投资57.2亿元,列入全市“三早”春季集中开复工项目18项。目前,丰满水电站全面治理(重建)工程已于2月21日复工,吉林万科城五期、中星总部基地商务区等17个“三早”项目计划于4月份集中开复工。

今年是丰满区确定的“产业项目年”。他们充分发挥区项目中心作用,扎实做好项目夯实、前期推进、集中开工等准备工作,并实行周调度工作机制,确保项目如期开工。

丰满区把项目建设作为推动经济发展的重要战略,围绕交通、农林水利、社会事业、市政建设等方面抓好项目谋划工作,并积极推进防疫防治、冷链物流、农村环境整治等方面项目谋划。


图为企业复工现场