市政府 当前位置
首页 · 行政收费
2018-04-27 06:24| 来源:桦甸市
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

桦甸市发改局积极推进城市生活垃圾处理费征收工作

近日,为加快全市生活垃圾处理步伐,提高垃圾处理质量,改善生态环境,促进经济与环境的可持续发展。桦甸市发改局积极稳妥推进全市城市生活垃圾处理收费制度。

按照国家和省环保督查整改工作关于建立城市生活垃圾处理收费制度的要求,根据国家计委、财政部、建设部、国家环保总局《关于实行城市生活垃圾处理收费制度促进垃圾处理产业化的通知》(计价格〔2002〕872号)和《吉林省行政事业性收费目录清单》(吉财公告〔2017〕30号)及吉林省财政厅、物价局《关于做好行政事业性收费政策落实工作的通知》(吉财税〔2016〕549号),在对桦甸市垃圾处理费成本监审的基础上,会同市财政局、市市容环境管理局制定了《桦甸市征收生活垃圾处理费实施细则》,经广泛征求意见,现已报桦甸市政府常务会议讨论,拟于近期下正式文件。







扫一扫在手机打开当前页