2020-11-24 08:32 来源:市公安局
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

服务企业助力经济发展方便群众服务企业——磐石市车管所休息日为企业做好事办实事

磐石市公安局一直把助力经济发展作为重点工作,全心全意为企业提供便利服务,近日,磐石市车管所以企业发展为导向,为企业提供便利服务,赢得了企业的高度赞誉。

(图为群众送来的锦旗)

16辆客运新车落籍,企业送锦旗!

写有“高效主动办实事、加班加点解企忧”的锦旗,是企业对车管所的肯定。提起一个多月前某客运公司新车落籍时受到的“特殊礼遇”,该公司负责人记忆犹新,他说:“9月18日下午,那天是周五,我们从4S店提回16辆新车,如果等到下周,就要耽误好几天时间,车管所主动安排外检和窗口人员,利用周六休息日加班加点,以最便捷的程序办理落籍,这速度太快了。”

(图为工作现场)

150台出租车落户,企业点赞!

10月19日,磐石某出租车有限公司要为150台出租车办理落户和变更车身颜色业务。由于企业所属名头车辆落户材料繁琐,一次性办理车辆较多,如果在工作日正常受理,会大大增加其他普通群众的办理业务排队时间。

为服务企业,方便群众,磐石市车管所全体民(辅)警,主动作为,利用休息时间,10月25日(周日),外检民警从早晨8点开始一直忙到下午6点多,完成车辆查验。窗口民警接续作业,于当日深夜,打印出全部车辆的登记证书和行车证件。车管所又利用休息时间,统一为这些车辆办理变更业务,满足了企业“早日上线营运”的要求。企业负责人感动地说:“车管民警真心为我们服务,我们也要尽心尽力为老百姓服务!”








扫一扫在手机打开当前页