2021-09-15 07:17 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

桦甸市文化馆组织开展“送文化下基层”活动

金秋九月,硕果飘香。为庆祝建党100周年、喜迎建国72周年,进一步丰富和活跃农村文化生活,展示美丽乡村建设成果,提升公共文化服务水平,桦甸市文化馆文化文艺小分队一行40余人走进公吉乡王家店村、大肚川村,组织开展“送文化下基层”活动。

文艺工作者们为农民朋友送去歌曲、舞蹈、走秀、二人转等20余个精彩文艺节目,让农民群众在家门口就能欣赏到专业的文艺演出。文艺演出在精彩的开场舞《舞动中国》中拉开序幕;男声独唱《桃花依旧笑春风》唱进农民朋友的心田;女声独唱《可可托海的牧羊人》声情并茂,感染着现场的每一位观众;模特走秀《我是一个兵》展示出了独特的艺术魅力;幽默诙谐的二人转表演引来观众喝彩声不断;舞蹈《难忘的那一天》把整场演出推向高潮。整场演出形式多样,内容丰富,受到村民们的一致好评。

此次活动将文化艺术送到百姓身边,为农民群众提供精神动力,打通公共文化服务的“最后一公里”,让广大农民群众享有更加充实、更为丰富、更高质量的精神文化生活。


图为桦甸市文化馆组织“送文化下基层”活动






扫一扫在手机打开当前页